公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 好盈电容烧了,

查看: 5997|回复: 28| [复制链接]

小小玩家52 论坛元老 发消息
Merlin 发表于 16-7-12 00:17
我的xr8刚烧了...买了一个月

这个价位的电调也是这么容易坏。。。我的黑金刚套装送修了两次才修好。。。不知道下步换什么牌子了。。
Merlin 终极 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-8-30 16:11
这个价位的电调也是这么容易坏。。。我的黑金刚套装送修了两次才修好。。。不知道下步换什么牌子了。。

更新一下,我的xr8没有坏,当时是接收坏了的
Merlin 发表于 16-8-30 18:16
更新一下,我的xr8没有坏,当时是接收坏了的

我就是说呢,这么高端的电调,不会那么容易坏。。
Merlin 终极 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-8-30 18:50
我就是说呢,这么高端的电调,不会那么容易坏。。

当时以为电调坏了,因为焊接着马达,就把线都剪了,后来一想,万一马达也坏了呢!于是就将电调和马达一起寄过去了。结果相当于寄过去好盈那边,给我把线焊好了又寄回来了,而且还是顺丰隔日达整的我都不好意思了哈
Merlin 发表于 16-8-30 19:55
当时以为电调坏了,因为焊接着马达,就把线都剪了,后来一想,万一马达也坏了呢!于是就将电调和马达一起 ...

那么贴心。。。那么周到。。为毛。。我的就没焊接虽说也是顺丰速运,也没有隔日到达,没办法,自己焊接,另外,。。。好盈科技,接待车用电调和马达是美女。。
我是爱你的 中级 Fans 发消息
sencetang 发表于 16-7-12 08:01
我之前速龙150烧了,联系过官网的售后qq,过保了,付费维修是80-240块,试情况而定,运费自理。我觉得算下来 ...

国产品牌一旦垄断了,基本就没厚道的
太阳吧 RC 新手 发消息
半桥驱动或mos管有问题
太阳吧 RC 新手 发消息
我会修电调 拍个图看看
seringfinne 元老 Fans 发消息
反接爆过二极管