公告:
黑色飘移 终极 Fans 发消息
拍得真好,技术也很牛,请问视频是什么软件做的,车架是什么
Sorry泡面 超级 Fans 发消息
厉害!!!!
天河 高级 Fans 发消息
slashe 发表于 16-7-13 03:57
并没有,拍片取景需要,平时和车友一起玩追车的

也是
slashe 论坛元老 发消息
黑色飘移 发表于 16-7-13 12:16
拍得真好,技术也很牛,请问视频是什么软件做的,车架是什么

视频用苹果的final cut 剪的,车架是d4改,可以翻一下我以前的帖子
Sorry泡面 发表于 16-7-13 13:40
厉害!!!!

过奖过奖
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
楼主,请教你这个背景音乐是什么呢??我的电脑升WIN10了EDIUS没法用了,你用的是什么软件做的视频呢?

slashe  如果你看的仔细的话会发现背景音乐我已经写在了视频里面,如果你不想再看一遍视频的话,你会发现我发的截图里面也有带了背景音乐的那一张。。。。。。我是用苹果的系统,苹果的剪辑软件FINAL CUT,你的WINDOWS需要装  详情 回复 发表于 16-7-13 22:08
宇中漫步2011 发表于 16-7-13 21:59
楼主,请教你这个背景音乐是什么呢??我的电脑升WIN10了EDIUS没法用了,你用的是什么软件做的视频呢?

如果你看的仔细的话会发现背景音乐我已经写在了视频里面,如果你不想再看一遍视频的话,你会发现我发的截图里面也有带了背景音乐的那一张。。。。。。我是用苹果的系统,苹果的剪辑软件FINAL CUT,你的WINDOWS需要装黑苹果系统才能运行
ximenchuixue 超级 Fans 发消息
模友 这的风景不错哦  请问是哪里啊?
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
danity 论坛元老 发消息
人才啊