公告:

gt3c设置中位

查看: 4345|回复: 10| [复制链接]

hanceo 高级 Fans 发消息
车子不能后退,舵机也偏,怎么设置调
岑大少 论坛元老 发消息
把控和接收都开了。把舵机臂拆出来,装回去,装到尽量接近中位,再用控微调。

车子不能后退的原因太多。电调有没有坏?控的油门微调有没有是在正中?

至于GT3C论坛上有中文说明书的,在电子设备区搜一下,没老司机带着是有点麻烦的。慢慢摸索一下。

因为你的问题要用文字来教你是很复杂的,所以多认识一些模友,视频教你最好。

新手区本来就冷一些,但论坛上热心的人还是蛮多的。

黑龙江  跟我回答一样的,经验自己摸出来  详情 回复 发表于 16-7-12 23:22
岑大少 论坛元老 发消息
兄弟,别心急呢,本来RC在本国发展也是慢,没多少人玩,而且遥控太多,很多人都不是用GT3C,所以不是每人都懂啊。你的贴子才14个人看了,你就发贴说自私的人多,其实是你心急,卖遥控给你的人没发一份中文说明书给你吗?慢慢摸索。我新手第一辆车就是甲醇的kit版,而且也没有老司机带,一个人慢慢摸索过来,都几年了,觉得每天上论坛看贴都是在学习,而且很多关于分享玩车的精华贴,看完每个区的精华贴都已经可以脱离新手阶段了,而我也写了一篇贴子关于甲醇车的,而且也被加精了,所以兄弟论坛上热心人还是很多的。只是周日,人都出去玩车了,所以没什么人回复你,别气了。
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
这些问题8淘宝卖家应该有详细教程,我没用过3c
旭叨少 长老 Fans 发消息
你的这款控玩时间长了的人或者慢慢变老玩家的都不怎么用了 而且又在新手区发帖 没有专人盯着 看不到很正常   关于你的问题 我建议你重新对下电调中位置 gt3c优酷上有对中位视频。你说的问题可能性很多 别着急 慢慢检查 从电调 接收机 舵机到左右拉杆长短等 逐步排查
岑大少 发表于 16-7-10 11:29
把控和接收都开了。把舵机臂拆出来,装回去,装到尽量接近中位,再用控微调。

车子不能后退的原因太多。电 ...

谢谢
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我只有个双叶的是英文的,跟你的不一样呢。
我是个大天才 发表于 16-7-11 20:04
我只有个双叶的是英文的,跟你的不一样呢。

谢谢
老司机star 元老 Fans 发消息
在论坛里找找有没说明书
黑龙江 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 16-7-10 11:29

车子不能后退的原因太多。电 ...

跟我回答一样的,经验自己摸出来