公告:
精彩视频

大S开箱!新手求关照

查看: 9701|回复: 51|   [复制链接]

sachemchan RC 新手 发消息
大漠雄鹰 发表于 16-7-8 12:41
大脚好控?没8sc好控制吧

大脚慢,所以感觉好控,肯定没短卡灵活
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
sachemchan 发表于 16-7-8 16:26
禾宝8Sc值得拥有。最近准备再入手个电越。感觉比短卡还要耐艹,而且飞坡也稳定

短卡已有台10车了,电越令我想起四驱小子,外形无爱。下台车考虑大雪人。
Doloong 超级 Fans 发消息
sachemchan 发表于 16-7-8 16:24
哈哈,好有缘分!我是呗贴吧的这个帖子带坑里了……原文如下:当玩了734才知道什么是rc,这小东西跑的也挺 ...

我是小时看有人在空地玩那时没经济能力,前断时间又偶然看到就入手试玩,现在又想换大S或大F
sachemchan RC 新手 发消息
Doloong 发表于 16-7-8 17:05
我是小时看有人在空地玩那时没经济能力,前断时间又偶然看到就入手试玩,现在又想换大S或大F

大s挺好玩的。很温和。哪里都能玩
hjn0821 终极 Fans 发消息
该无刷不能艹,只能温柔的玩
freestjoy 高级 Fans 发消息
楼主 也存在左右转向大小不一样吗? 五个舵呢 ? 我的前差速锁严重别劲, 舵都会被顶着动有什么好办法没
宝贝美绿 RC 新手 发消息
恭喜入坑
yokiclub 中级 Fans 发消息
恭喜!
快使用双截棍 论坛元老 发消息
轮胎压圈会割破胎皮,去掉能让胎皮寿命长一些,原厂中传建议升级原厂金属的,其它品牌金属件慎用
KevinXuan 终极 Fans 发消息
恭喜了