公告:
精彩视频

大S开箱!新手求关照

查看: 9702|回复: 51|   [复制链接]

大连吴魔友 论坛元老 发消息
恭喜
sachemchan RC 新手 发消息
大连吴魔友 发表于 16-7-8 11:46
恭喜

谢谢
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
大脚好控?没8sc好控制吧
runyu1995 元老 Fans 发消息
拿分走人
Doloong 超级 Fans 发消息
楼主和我一样小时的梦现在完成,车也是一样734开始
orangliu 终极 Fans 发消息
新车下地跑动的时候,轮胎正常不?
orangliu 终极 Fans 发消息
sachemchan 发表于 16-7-8 11:39
歪,而且左右转向舵量不一样

舵量不一样,检查一下,看看哪里出了问题。
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
大S无刷轻暴力还可以,太暴力坏掉修起来很酸爽!还是要有一台随便草的车镇宅才行!
Doloong 发表于 16-7-8 13:14
楼主和我一样小时的梦现在完成,车也是一样734开始

哈哈,好有缘分!我是呗贴吧的这个帖子带坑里了……原文如下:当玩了734才知道什么是rc,这小东西跑的也挺快,当玩了a10才知道短卡的姿态,当玩了8sc才知道坦克的概念,当玩了雷虎才知道大脚空翻可以这么玩,当玩了甲醇车才知道发动机的尖啸,当玩了汽油车才知道原来起步的石头能给腿打破,当你还在纠结是环奇改的五颜六色是蓝色还是红色好而人家已经用你op的钱买了个坦克车,当你在等修车配件时人家还3s电池飞坡呢,rc就是一分价钱一分货很直观,那么你会问,国产车他们艹着也很爽啊。我想说那是艹车?好吧那是傻跑。。。losi卖的价钱不是没有道理,hpi的质量更不用说,禾宝平民全民草车满足你,TRAXXAS的经典不可磨灭,没有歧视只是让还在徘徊的新手看清事实!至所有魔友!
Y杰少Y 发表于 16-7-8 16:20
大S无刷轻暴力还可以,太暴力坏掉修起来很酸爽!还是要有一台随便草的车镇宅才行!

禾宝8Sc值得拥有。最近准备再入手个电越。感觉比短卡还要耐艹,而且飞坡也稳定