公告:
精彩视频
枪骑兵7 超级 Fans 发消息
ladmy 发表于 16-7-7 02:03
你用的什么?

MAX8 4074 低速线性不如有刷。拖个150斤的东西不在话下。跑快了轮胎承受不了
WenHao7210 终极 Fans 发消息
GPM避震还没有原厂避震好
ladmy 元老 Fans 发消息
枪骑兵7 发表于 16-7-7 12:48
MAX8 4074 低速线性不如有刷。拖个150斤的东西不在话下。跑快了轮胎承受不了

低速是有多不好呢?
ladmy 元老 Fans 发消息
WenHao7210 发表于 16-7-7 13:26
GPM避震还没有原厂避震好

你用过吗?什么感觉啊
枪骑兵7 超级 Fans 发消息
ladmy 发表于 16-7-7 14:26
低速是有多不好呢?

爬坡玩姿态 输出大扭矩就不行了。爬不上去。只能靠速度去爬。
戒不了黎 论坛元老 发消息
我就来涨涨姿势,看看各位怎么说!
plapjn 元老 Fans 发消息
反正我不在三水买
wf41019 论坛元老 发消息
原厂车 升级了rpm 一直用摇滚 比原车轮胎重 耐磨 颜值高 抓地差 动平衡一般吧 想当年我买一车份才520 哈哈

allinworld 终极 Fans 发消息
卡斯特1515配酷跑150,别的全原厂,只坏过前A臂、舵机

林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我觉得这个车千万不能升级。。。升级了就只有看的份了。。。慢慢你就明白了。。