公告:
精彩视频
ladmy 元老 Fans 发消息
又不少米出去了,前几天在海边爽完了下,车也下海了,回来就想升级,坐等配件到,想咨询下各位大神 好盈EzRun MAX8 150A电调+4274 2200KV电机这个如何?给点意见,还在购物车放着,I换一次不容易。不想来回折腾。

alibaba1215  选摇滚之怒是对的   发表于 16-7-7 13:02
顶一下,大神快来。
stig123 金牌 Fans 发消息
我感觉 大s最好原厂动力 真要上无刷还是有感吧
十年青春献网络 RC 新手 发消息
土豪
stig123 发表于 16-7-6 23:10
我感觉 大s最好原厂动力 真要上无刷还是有感吧

有感不是不防水啊,我一激动,就开水里去了,原厂的,越来越慢了。。

白鸽  有感也可以做防水啊,我的有感可以潜水。不过玩了小两年 电调还是坏了  发表于 16-7-9 10:27
ladmy 发表于 16-7-6 23:21
有感不是不防水啊,我一激动,就开水里去了,原厂的,越来越慢了。。

那你就等于放弃低速挡了。少了些乐趣 。我都拿大s和我朋友他们的攀爬一起玩。和攀爬一比大s简直太快了
stig123 发表于 16-7-6 23:23
那你就等于放弃低速挡了。少了些乐趣 。我都拿大s和我朋友他们的攀爬一起玩。和攀爬一比大s简直太快了

我看论坛说我这个无刷套餐线性算是好的了,真有那么差?我觉得攀爬档应该问题不大吧?有齿轮变速,电机输出很大,它还是跑的很慢
ladmy 发表于 16-7-6 23:30
我看论坛说我这个无刷套餐线性算是好的了,真有那么差?我觉得攀爬档应该问题不大吧?有齿轮变速,电机输 ...

毕竟是无刷 线性肯定没法和有刷或者有感比。毕竟我也没用过这个我只是个人感觉的。
minjiang1985 终极 Fans 发消息
大齿换小一些,速度够了,速度快了麻烦事多
stig123 发表于 16-7-6 23:37
毕竟是无刷 线性肯定没法和有刷或者有感比。毕竟我也没用过这个我只是个人感觉的。

好吧,坐等用过的大神。你轮胎感觉如何?我也是刚买的轮胎