公告:

妖妖到手两天了~

查看: 16389|回复: 102|   [复制链接]

玩车不带控 金牌 Fans 发消息
低调的小强哥 发表于 16-7-17 13:33
排起到了求视频

没问题~今天本想出去低速磨合,结果排气接的弯管总掉,没跑成~
想要短卡 论坛元老 发消息
加个好友啊,我玩5sc的,在沧口那边,我qq:912657219
想要短卡 发表于 16-7-18 15:32
加个好友啊,我玩5sc的,在沧口那边,我qq:912657219

加你了~
想要短卡 论坛元老 发消息
玩车不带控 发表于 16-7-18 21:00
加你了~

不好意思,写错了,是912657216
zhang3625224 元老 Fans 发消息
土豪,啥时候整玩车视频?
想要短卡 发表于 16-7-18 22:40

……我说吗,怎么是四川的~
zhang3625224 发表于 16-7-18 23:28
土豪,啥时候整玩车视频?

等排气到了就下地~
想要短卡 发表于 16-7-18 22:40

加你了~
老车夫 长老 Fans 发消息
玩车不带控 发表于 16-7-11 12:18
你有能耐整一辆,讨论可以,不要拐上我的父母~谢谢~你现在不是一般的可悲了,你的可悲是没话说就带上别人 ...

你还配合我讨论车?我玩车的时候你还没生下来,你以为你有几个臭钱就不得了啊,有本事你也去烧几台海妖啊
老车夫 发表于 16-7-24 16:39
你还配合我讨论车?我玩车的时候你还没生下来,你以为你有几个臭钱就不得了啊,有本事你也去烧几台海妖啊

你好没素质呀~好车为什么要烧?除非你有病没事烧车玩~我不会像你一样没事就烧车玩~呵呵~你不是一般的有病~还缺心眼~自己算下你的年龄在说狂妄的话~你不是一般的缺~缺的吓人我很佩服你~