公告:

【求助】关于R31House

查看: 2980|回复: 16| [复制链接]

yyskysn 高级 Fans 发消息
最近看上了R31House的GRK GLOBAL车架碳纤板本,卖的挺便宜。我是一个新手,请问此车架好不好,需要做哪些OP。希望有大神能来个详解。
yyskysn 高级 Fans 发消息
另外问一下一般这个车架前后用多少号的避震油?
xuchen 论坛元老 发消息
车架不错,不过我没玩过不了解要op什么,不过这车配件不好找
gxshesj018 终极 Fans 发消息
蛮好的车,好像可以通用一些sd的改建。  
missu523 论坛元老 发消息
GRK是个好车架,改后驱也很有潜力的车架。至于避震油没有硬性的,只是根据个人喜好和场地不同所使用的也不同,最近比较流行稀的油,楼主可以试试。
NAME 论坛元老 发消息
配件不怎么好买,
林建国 终极 Fans 发消息
刚刚买了一辆grk

无理由@  非常好!!!!!!!!!!!!!!配了2700吧  详情 回复 发表于 16-7-6 22:50
dy12869955 金牌 Fans 发消息
无c 改下就好、其他看自己呗、滑轨有必要op下 其他就看自己
千载殷商 金牌 Fans 发消息
闲置一台grk原装车架,有没有兴趣啊
无理由@ 论坛元老 发消息
林建国 发表于 16-7-5 18:12
刚刚买了一辆grk

非常好!!!!!!!!!!!!!!配了2700吧