公告:
chkecopy 论坛元老 发消息
马上要比赛了,好好维护下车车,搞了套新电设来试试火力。朋友介绍的貌似来自德国的GM RACING,不知道咋样,试试看。
顺便把电池也换了个高逼格的,体验一下装逼的乐趣。

大概说说吧,这个牌子以前真没怎么听过,最近听朋友说是在竞速圈子里很出名的一个牌子,介绍了好些我感兴趣的功能,貌似挺不错。最主要最近开始玩些越野,爬爬之类的,需要配多个接收,而mt4的接收机真心土豪,有点消费不起了,而GM的据说比较便宜,所以先试一下,好的话我那一堆平跑、爬爬就都有得爽了。

当然了,这套遥控加电调,最最吸引我的就是可以不用设定卡了,直接在控上就设置了,随时设置随时体验发生的改变,很方便,最适合我这种懒人。而另外也有支持这样功能的套装价格可就海了去了。还有就是可调UBEC的输出电压以及可调信号速度等,对于舵机速度要求极高的漂移来说自然非常合用了。

这个遥控器上手看起来挺大,拿来一称,居然和mt4一模一样重,真是要不要那么巧啊?很是适合手无缚鸡之力的我,另外这个下拉方向盘很舒服,再也不用一手高一手低了。

乍看功能好像超多,一时半会儿还没啥头绪,单是温度,电池电压,什么转速之类的监控就一堆,好像也不需要另外插传感器,方便。

值得一提的是这个扳机前半截可以调哦,不用像以前那样缠N多热缩管才能不脱手,很适合我的纤纤玉手^_^,而且我很喜欢行程长且细腻的感觉,正适合漂移对油门细腻度要求那么高。

今天暂且说这些吧,还要赶紧试车,研究其它设定。

Deeth 金牌 Fans 发消息
不错的控~
cqdx2002 长老 Fans 发消息
犀利
假装忘记 中级 Fans 发消息
中国制造 美拧广东

szlonely  严格意义上来说,中国组装!你知道苹果手机也是在深圳组装的吗?  详情 回复 发表于 16-7-4 20:29
假装忘记 发表于 16-7-4 19:11
中国制造 美拧广东

严格意义上来说,中国组装!你知道苹果手机也是在深圳组装的吗?
wanzelong 超级 Fans 发消息
好东西,
jjx1992 论坛元老 发消息
发Vacula调车数据啊!
豪杰电讯 论坛元老 发消息
不错,很好很强大,我马上到下单买一套~~~
chkecopy 论坛元老 发消息
jjx1992 发表于 16-7-4 22:43
发Vacula调车数据啊!

算了吧,我就别害人了
jjx1992 论坛元老 发消息
chkecopy 发表于 16-7-4 23:27