公告:

d4后驱轮胎碰避震

查看: 4590|回复: 23| [复制链接]

头像被屏蔽
ライダー 金牌 Fans 发消息
xbit 发表于 16-7-3 22:41
下摆臂是死的,无法延长

垫片加螺丝
xbit 超级 Fans 发消息
蜡包 发表于 16-7-4 02:31
d4不op各种bug

刚买的您的转向系统,下摆臂貌似不能延长
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
前轮碰避震的见多了,这后轮碰的。。。额。。。
xbit 超级 Fans 发消息
蜡笔丶小清新? 发表于 16-7-4 08:05
前轮碰避震的见多了,这后轮碰的。。。额。。。

就是前轮
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
额。。。我看错了!你说的是D4后驱轮胎碰避震。我看成D4后轮胎碰避震。。。这眼神基本就告别漂移车了。
missu523 论坛元老 发消息
可以用联动避震架啊~!
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
xbit 发表于 16-7-3 23:05
避震空位已经最极限了,结合换个试试,不行就就换大offset了

不会吧。。我接近80度的转向。避震也就装在中间的孔上。。
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
换大度数结合器,然后加结合器垫片,换长上摆拉杆
啊真 中级 Fans 发消息
惊喜同轮毂