公告:
精彩视频
apache335129 金牌 Fans 发消息
nitrofun 发表于 16-7-4 04:10
有模友帮你找到了,其实这车有两款,一款有差速锁,一款没有,价钱当然也不同,你买的时候看好了.

哦,好的,谢谢
老司机star 元老 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-7-3 21:24
这车为什么有两个价格?贵的那个是不是包含那个什么选装op差速的?什么区别啊

好像一个有刷一个无刷版
sunwg2577 RC 新手 发消息
啥时候我也能出个国
小公仔 终极 Fans 发消息
这车关注度很高的,而且价格也差不多吧
nitrofun 长老 Fans 发消息

arrma我玩过talion,我朋友有b

apache335129 发表于 16-7-3 22:54
这是目前我个人认为唯一一辆真正的买来无虚任何op的多功能车,买来回来不会爆艹的,每天摸一摸,放在枕头 ...

arrma我玩过talion,我朋友有buggy跟katon,一共四部车, 原厂的舵机,电调,轮胎全挂掉,这个nero身边没人买
nitrofun 发表于 16-7-4 15:35
arrma我玩过talion,我朋友有buggy跟katon,一共四部车, 原厂的舵机,电调,轮胎全挂掉,这个nero身边没 ...

那些车子电子设备很垃圾咯?机械部分咋样?差速耐艹不

差速器跟摆臂没问题 我们都飞坡 原来马达

apache335129 发表于 16-7-4 16:52
那些车子电子设备很垃圾咯?机械部分咋样?差速耐艹不

差速器跟摆臂没问题 我们都飞坡 原来马达是arrma blx 不知道现在有更新吗

nitrofun 发表于 16-7-4 17:25
差速器跟摆臂没问题 我们都飞坡 原来马达是arrma blx 不知道现在有更新吗

常规电子设备还是好盈和savox靠谱,竞赛另当别论,不过只要机械部件靠谱的话,电子设备不至于那么弱吧,号称200A防水电调,看着蛮牛逼的,却配了一个4074的电机,有点看不懂,起码也得4274,4282吧

我的blx是2050. 我个人看好cas

apache335129 发表于 16-7-4 18:00
常规电子设备还是好盈和savox靠谱,竞赛另当别论,不过只要机械部件靠谱的话,电子设备不至于那么弱吧,号 ...

我的blx是2050. 我个人看好castle mamba 2 2650 我留了一套那天要是入nero留着用
cgeb 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 16-7-3 22:54
这是目前我个人认为唯一一辆真正的买来无虚任何op的多功能车,买来回来不会爆艹的,每天摸一摸,放在枕头 ...

这车得跑 不一定非得使劲操。这车我认为比TRX的原厂耐玩度强很多