公告:
精彩视频
apache335129 金牌 Fans 发消息
动感飘移 发表于 16-7-3 19:07
能帮带一台吗

太重了,再多背一台要超重,回头我到那里了问个包邮包税价
这车为什么有两个价格?贵的那个是不是包含那个什么选装op差速的?什么区别啊
cgeb 论坛元老 发消息
真好!别忘记背点易损件!玩坏了 没件可闹心死,现在这车关注很高。
cgeb 发表于 16-7-3 22:40
真好!别忘记背点易损件!玩坏了 没件可闹心死,现在这车关注很高。

这是目前我个人认为唯一一辆真正的买来无虚任何op的多功能车,买来回来不会爆艹的,每天摸一摸,放在枕头边
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-7-3 22:54
这是目前我个人认为唯一一辆真正的买来无虚任何op的多功能车,买来回来不会爆艹的,每天摸一摸,放在枕头 ...

这是买个小老婆回家呢……,媳妇不把你提下床……
menzhan121 高级 Fans 发消息
这车结构够漂亮啊
李逍遥 金牌 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-7-3 22:54
这是目前我个人认为唯一一辆真正的买来无虚任何op的多功能车,买来回来不会爆艹的,每天摸一摸,放在枕头 ...

为什么啊?你怎么知道的
nitrofun 长老 Fans 发消息

有模友帮你找到了,其实这车有两款,一款有

apache335129 发表于 16-7-3 21:17
去那旅游,机票定的那里,不是特意为了买车去的

有模友帮你找到了,其实这车有两款,一款有差速锁,一款没有,价钱当然也不同,你买的时候看好了.
宸宸雨沫沫 中级 Fans 发消息
看看就好
gala42 金牌 Fans 发消息
这价格跟 大F 大E ,完全不贵啊