公告:
xbit 超级 Fans 发消息
昨晚试车,mt4s配472接受,出现一个问题,玩了一会之后倒退不管用了,重新对中位后又管用了,一会又不管了!一晚上出现了2次,大家知道下,是控的问题吗?用之前的4pls一切正常
海边宝宝 论坛元老 发消息
看看是不是没电了 。     一般对好贫没什么问题的
海边宝宝 发表于 16-7-2 10:47
看看是不是没电了 。     一般对好贫没什么问题的

都满电
头像被屏蔽
蜡包 发表于 16-7-2 12:53
倒车没有的时候,看一下控上的通道监视器,就是那些条条,看倒车方向有没有信号输出。如果有就不是控的问题 ...

谢谢包总,谢谢包总补发球头
ghost9508 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 16-7-2 12:53
倒车没有的时候,看一下控上的通道监视器,就是那些条条,看倒车方向有没有信号输出。如果有就不是控的问题 ...

包总~~~你家D4下摆臂的5.8球头塑料卡子在哪里可以买到哇~~~我的撞损了~~~
gzpan2 终极 Fans 发消息
请问你问题解决了吗
gzpan2 终极 Fans 发消息
有种模式是防止引进过程中倒车。要倒车回中位一次后再倒才行
你不懂的 长老 Fans 发消息
我的问题是开控再开电调后无法倒车,要前进后倒车才行
h53703959 高级 Fans 发消息
我482接收轻点油门是后退,重点油门是前进,正常倒车没反应,这是什么情况呢,我刚换下来RC4G,原来没这毛病啊。难道电调需要重新设置?