公告:
精彩视频

大f问题之我见

查看: 6040|回复: 38| [复制链接]

葛智文 长老 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 16-7-1 11:32
被谁收购了啊

Ripmax
水一样的男子 元老 Fans 发消息
顶一下,大f还是经典
shine熊2 论坛元老 发消息
banma 发表于 16-7-1 11:19
不至于吧,我4s空翻也就战损过一些小件

我是说小旗子几下就坏了
葛智文 长老 Fans 发消息
wickedtomi 发表于 16-7-1 12:22
我 玩大f玩的心累  可以负责任的说 从来没有玩过一组电不战损 我的op算是到牙齿了 你说的那几个我都op了  ...

同样大F,我也负责任的说,我4、6S交替的玩还真没坏过,全车就是换了点轴承,轴承还是因为在沙漠玩爆了
ph1149894598 论坛元老 发消息
想出手,卖不掉的状态中,升级也不少了
我 玩大f玩的心累  可以负责任的说 从来没有玩过一组电不战损 我的op算是到牙齿了 你说的那几个我都op了  ...

朋友不要激动 你遇见的问题你真的认真找过原因么?还是坏了就买了换上
就爱大脚 论坛元老 发消息
wickedtomi 发表于 16-7-1 11:14
淘汰的产物 让它慢慢消失吧 现在全套2000都出不掉了

这是你小号么?中差6S没坏过啊
就爱大脚 论坛元老 发消息
wickedtomi 发表于 16-7-1 12:52
还是大c玩着舒服 传动从来不出问题随便草 我的手法可能比较适合大c

大C 颜值不够高
ph1149894598 发表于 16-7-1 12:32
想出手,卖不掉的状态中,升级也不少了

这车玩的也不少说真的好多坏了不找原因就喷导致这车新手不敢买 老手又都有不用买 这才导致没人买这车
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息

兄弟你不是开关手就是暴,恐分子    这么说吧至今无RC能在你手里无损