公告:

水冷平跑。

查看: 6075|回复: 31| [复制链接]

花开89 元老 Fans 发消息
酷玩街区 发表于 16-7-6 23:14
没用,

实测有用,请不要乱评论
amuro1980 超级元老 发消息
首先手艺很不错,但是对RC来说不实用,第一你能保证不撞吗?第二,重量增加太多。第三,维护不方便。
shandianoye 金牌 Fans 发消息
不错 不错 不知道循环怎么样
张八戒 终极 Fans 发消息
开锅
yaoyingyu 论坛元老 发消息
高科技的感觉 , 我也没怎么仔细看 .
夜路无痕 长老 Fans 发消息
求问水冷头那里买啊
lz这个可以的,前面受风的地方装冷排,相当于pc的分体水冷,但是最好加一个小水箱,在管道内满水的情况下水箱水位不要高过四分之三,最好搞一个耐热一些的管子,然后水泵建议不要吝啬,我以前自己做水冷的时候防漏做的很到位,最后水泵漏了,所以根据水流量和扬程及耐受温度来购买一个好些的水泵吧,还有我建议如果空间足够上360mm的冷排吧,lz这个应该是240mm的,可能在发动机极限状态下达不到很好的散热效果。如果车速快到一定程度的话建议做一个风扇自启动,即在发动机温度过高的时候开启风扇,跑高速的时候关闭风扇,因为有可能由于风速过高但风扇送风量不够导致效果不好甚至风扇烧掉,我建议lz买一个人称绞肉机的风扇
有条件买个厚冷排吧,有可能120的厚排比240薄排散热好
tengnan1991 RC 新手 发消息
头像被屏蔽