公告:
sunny316 元老 Fans 发消息
车子是miniz sports mr03 现在车子是,打开遥控打开车子后,车子的方向就向一边打死,车轮最高速转,然后遥控扣扳机轮子的转速越来越慢,扣到最大油门车轮就停了,松回去然后车轮有转起来了。。这是怎么回事啊求大神帮忙。。
懒羊羊 终极 Fans 发消息
油门方向反了

懒羊羊 发表于 16-6-29 21:56
油门方向反了

这怎么办啊?
yxy00001 金牌 Fans 发消息
我曾经开机方向打死,然后控的方向不管用了。莫名其妙就又好了。
yxy00001 发表于 16-6-29 22:14
我曾经开机方向打死,然后控的方向不管用了。莫名其妙就又好了。

。。。我这好长时间了,我一开始也想着放放看能好不,今天打开还是这。。
小IH菜 论坛元老 发消息
我的sport版也有各种问题    我的解决办法是扔掉KT19控    用GT3C对频玩   现在玩起来爽的不要不要的

希望对你有帮助
seringfinne 元老 Fans 发消息
感觉像油门中位不对   可以复位下控  再重新对频    kt19不知道能不能对频
seringfinne 发表于 16-6-30 01:12
感觉像油门中位不对   可以复位下控  再重新对频    kt19不知道能不能对频

怎么样复位啊?
seringfinne 元老 Fans 发消息
sunny316 发表于 16-6-30 13:25
怎么样复位啊?

百度吧  我只知道kt18是长按油门中位下加开机键