公告:
返回列表 发新帖

舵机坑死了kkpit

查看: 4337|回复: 27| [复制链接]

nyy0223 金牌 Fans 发消息
我KK1016新车下地磨合,直接全油门状态暴死。当时真是无语,车子在全速疯跑,我当时想的是撞击那里可以损失小一点。车子撞停后看舵机就是一通电就直接一个方向暴死。我的发动机真是这么完了

liuqichao123 元老 Fans 发消息
还是0236好使
woniu 长老 Fans 发消息
nyy0223 发表于 16-8-15 07:52
我KK1016新车下地磨合,直接全油门状态暴死。当时真是无语,车子在全速疯跑,我当时想的是撞击那里可以损失 ...

死舵太危险了
buknwbg 超级 Fans 发消息
liuqichao123 发表于 16-8-15 08:56
还是0236好使

油门舵机,应该是供电不足,得用7.4
akikohe 超级 Fans 发消息
终于看到kk的差评了 我3个kk系列 挂了四个 客服也没人理
buknwbg 超级 Fans 发消息
akikohe 发表于 16-8-22 20:44
终于看到kk的差评了 我3个kk系列 挂了四个 客服也没人理

中招了
kkwong 长老 Fans 发消息
看着各种描述,应该是设置跟兼容的问题,有问题请发回来就OK了。这里也提供一下售后电话(0769-85045987 )请不要旺旺留言。
woniu 长老 Fans 发消息
akikohe 发表于 16-8-22 20:44

可以联系看看