公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 天地飞x4

查看: 3955|回复: 18| [复制链接]

超粉粉粉 元老 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 16-6-26 16:01
但你的电调bec可以在6v和7.4v之间切换,所以只要切换到6v就完全没有问题!你量一下插头上bec输出端正负极是 ...

我是想电压大控的距离会不会更远一些?
井裕彬 发表于 16-6-26 15:28
不管用几s电池的电调的bec的输出电压都是稳定在7.2v。而7.2v是一个控制电压。直接给接收和舵机供电。和电 ...

嗯嗯,好的明白了,谢谢你了!
lqwpsp 论坛元老 发消息
超粉粉粉 发表于 16-6-26 16:03
我是想电压大控的距离会不会更远一些?

不会,电压在控内部板子上还是要经过降压稳压,再给各个模块供电,电压大只能说明控的电压兼容方面比较好,耐压大!
lqwpsp 发表于 16-6-26 16:09
不会,电压在控内部板子上还是要经过降压稳压,再给各个模块供电,电压大只能说明控的电压兼容方面比较好 ...

原来这么回事,倒腾了半天,谢谢了哥们!
麦炫麦 论坛元老 发消息
木有问题的,我的x4接收一直8.2V供电,就是有点点热,不烧
麦炫麦 发表于 16-6-27 12:46
木有问题的,我的x4接收一直8.2V供电,就是有点点热,不烧

你用什么供电?接受不是固定6v吗?那个会不会烧了啊?还是你人品好啊、听人家说x4容易烧接受,还老贵了,不像富斯几十块一个、、、

麦炫麦  我用ubec供电,接收没有坏,x4原装接收确实要100块钱一个,但是如果对不需要高速模式的话,还可以用65一个的接收的  详情 回复 发表于 16-6-27 21:04
超粉粉粉 发表于 16-6-27 20:23
你用什么供电?接受不是固定6v吗?那个会不会烧了啊?还是你人品好啊、听人家说x4容易烧接受,还老贵了, ...

我用ubec供电,接收没有坏,x4原装接收确实要100块钱一个,但是如果对不需要高速模式的话,还可以用65一个的接收的
麦炫麦 发表于 16-6-27 21:04
我用ubec供电,接收没有坏,x4原装接收确实要100块钱一个,但是如果对不需要高速模式的话,还可以用65一个 ...

你用的什么电调?

麦炫麦  火凤凰320A有刷  详情 回复 发表于 16-6-29 19:35
超粉粉粉 发表于 16-6-28 18:59
你用的什么电调?

火凤凰320A有刷