公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x4

查看: 3954|回复: 18| [复制链接]

超粉粉粉 元老 Fans 发消息
问个大家,天地飞x4的接受可以支持Max 8电调的7.2v电压吗?
望大神求解,谢谢

lqwpsp 论坛元老 发消息
说明书上说支持6v电压,不支持高压,可能会烧!
lqwpsp 发表于 16-6-26 12:07
说明书上说支持6v电压,不支持高压,可能会烧!

我看其它玩家说用的是2s锂电,那么就是7.2v啊,不明白

超粉粉粉 发表于 16-6-26 12:30
我看其它玩家说用的是2s锂电,那么就是7.2v啊,不明白

2s,7.4v,实际充满电会达到8.4v,但会经过电调bec稳压到6v,你这个会稳压到7.2v!
井裕彬 论坛元老 发消息
max8的7.2v是电调bec输出电压7.2v是稳定的电压。直接供接收和舵机使用。接收和舵机有一个不支持7.2v就有机会烧掉
lqwpsp 发表于 16-6-26 12:44
2s,7.4v,实际充满电会达到8.4v,但会经过电调bec稳压到6v,你这个会稳压到7.2v!

就是说不行了,只能用bec输出6v了是吧,谢谢你了!
井裕彬 发表于 16-6-26 14:46
max8的7.2v是电调bec输出电压7.2v是稳定的电压。直接供接收和舵机使用。接收和舵机有一个不支持7.2v就有机 ...

我的意思是,max8bec最大输出7.2v,接受只能支持6v、而有的玩家用2s锂电池,那个有7.4v啊,怎么可以用?有点糊涂了,

井裕彬 论坛元老 发消息
超粉粉粉 发表于 16-6-26 15:11
我的意思是,max8bec最大输出7.2v,接受只能支持6v、而有的玩家用2s锂电池,那个有7.4v啊,怎么可以用?有 ...

不管用几s电池的电调的bec的输出电压都是稳定在7.2v。而7.2v是一个控制电压。直接给接收和舵机供电。和电池的电压无关。只要舵机支持高压就可以用这个电压。也可以设置电调bec输出6v电压到接收有什么不明白?
但你的电调bec可以在6v和7.4v之间切换,所以只要切换到6v就完全没有问题!你量一下插头上bec输出端正负极是多少伏!