公告:

8FT 1:8 汽油大脚

查看: 6560|回复: 38| [复制链接]

飙车不要命 高级 Fans 发消息

开切

开切
8FT是我给这车取的名字,哈哈!
今天开放注册所以有了这个号,想不明白之前我那号被盗然后被永久封号了...无奈
不废话了,说说我改的大脚吧。改了有一个星期了,每天晚上花几个小时时间折腾,把我累够呛啊!切 磨 折弯 焊接 测量...比划的时间是最长的,想尽各种方法安装的位置,各种尝试!最终这小怪兽诞生了!昨天出去试了下,犹豫4.6的减震太软直接爬地了,得还粗的,当然抬头是轻轻松松的事,机器是若凡30.5。
好了 话我就不多说了看图吧!

4.6车头与巴哈对比

4.6车头与巴哈对比

车头装上了

车头装上了

紧接着设备盒

紧接着设备盒

继续

继续

前波箱,设备盒,邮箱直接固定完毕

前波箱,设备盒,邮箱直接固定完毕

初步成型

初步成型

防滚架长 切了做个快拆

防滚架长 切了做个快拆

油门 刹车 两舵机分开控制 4.6的细减太软 准备上粗减

油门 刹车 两舵机分开控制 4.6的细减太软 准备上粗减

屁股

屁股
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
你这排气不行,哪怕支配者都会暴力不少
豆豆哥 元老 Fans 发消息
下地效果如何?
dboy6616 超级 Fans 发消息
这手工绝对可以的
瘦西湖 论坛元老 发消息
这个很屌,期待视频
zhangboro 论坛元老 发消息
我现在特别想拥有一辆这样的车 国产5t玩的太累了,车太大
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
同群绑定
BlueEye 论坛元老 发消息
不错不错,技术贴要支持!
月之狂想曲 发表于 16-6-24 20:47
你这排气不行,哪怕支配者都会暴力不少

我原来是力莽低扭的这是高速管,换雷神是因为后面好装抬头轮,也因为抬头不至于磕排气,现在这雷神换随便抬头,足够了
低调的小强哥 发表于 16-6-25 00:25
同群绑定

谢谢小强哥