公告:

ywgml 终极 Fans 发消息
我爸爸 发表于 16-6-24 11:15
车壳是dc的还是个人手工的,内饰全保留?

不是dc的,一号铺的,他家做工不错,拿到手后再次加工
胡桃夹子 超级元老 发消息
反扭是什么意思??楼主帮忙普及一下。
胡桃夹子 发表于 16-6-24 12:43
反扭是什么意思??楼主帮忙普及一下。

通过传动轴驱动的轴车,这种车都会有轴效应,车轴和波箱直接的反扭力会导致车身倾斜,你可以试试看,大油门起步,车子会很明显的倾斜,特别在配合软避震和重车壳下。因为我们的波箱前后传动轴的转动方向是一致的,所以反扭的力是叠加的,如果有一款波箱可以做到前后传动轴方向相反,那反扭的力量就相互抵消,车身就不会倾斜了,姿态和性能就完美了!这个波箱就是我之前提到的最期待的产品
胡桃夹子 超级元老 发消息
ywgml 发表于 16-6-24 12:57
通过传动轴驱动的轴车,这种车都会有轴效应,车轴和波箱直接的反扭力会导致车身倾斜,你可以试试看,大油 ...

精彩的回答,谢谢楼主。
这款波箱近期要出了吗?很是期待啊
胡桃夹子 发表于 16-6-24 13:08
精彩的回答,谢谢楼主。
这款波箱近期要出了吗?很是期待啊

一周吧,我已经排队购买了
lyfen 超级 Fans 发消息
漂亮的配色,传说中的土豪三宝,👍
cgeb 论坛元老 发消息
真漂亮!草绿色估计也很亮
cgeb 发表于 16-6-24 21:07
真漂亮!草绿色估计也很亮

谢谢支持,不知道你指的草绿是不是这个色,这款是我朋友的壳,还没完全完工
头像被屏蔽
cgeb 论坛元老 发消息
ywgml 发表于 16-6-24 21:31
谢谢支持,不知道你指的草绿是不是这个色,这款是我朋友的壳,还没完全完工

呵呵  川崎绿不错