公告:
大圈圈 终极 Fans 发消息

为什么封我号?我又没乱说!论坛就是用来交

f2208634 发表于 16-6-23 22:25
胆真大,不怕封号啊,

为什么封我号?我又没乱说!论坛就是用来交流的!
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
我也断了  但告诉了fid  人家又免费送我一个   但我没有说  我是在参加比赛中断的,因为场地灰大   我巅峰状态的小松拉缸了。。。。。
Devil游戏 论坛元老 发消息
挺好看……不错……挺好看
yaoyingyu 论坛元老 发消息
五电欢迎你
永恒的追求 中级 Fans 发消息
我是路过的 …………………………
zhangboro 论坛元老 发消息
挺好的, 我怕封号
大圈圈 终极 Fans 发消息

嗯,对!确实原厂空滤很不错,装这个空滤也

小明锅 发表于 16-6-23 14:13
LOSI 5T原厂的空滤已经很不错了,你再加个尼龙罩就很省心了,你非要上这个装逼的滤纸旋风空滤,这个以前我也 ...

嗯,对!确实原厂空滤很不错,装这个空滤也是为了装B用!可惜选错了产品,我身边也有朋友用的其他家的金属空滤,那天拆开看了对比一下,和其他家的比起来,FID的薄太多了!
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
挺住,坚持。
dboy6616 超级 Fans 发消息

mor 高级 Fans 发消息
顶下屎圈圈!