公告:
返回列表 发新帖
斯文败类 超级 Fans 发消息
宋先生霸气 发表于 16-6-21 23:15
Losi 5t 好选择

5T好贵承受不起啊!
破轮胎 发表于 16-6-22 08:12
我的1200 升级了前后差速支架+液压刹车+TTO转速表+小松高压包+MSD的点火线+DDM中阳离合器+2个0236+2S锂电池 ...

好价好车 不过我打算自己搞也算是一种乐趣吗!毕竟是我的最后一辆车了 暂时不打算买二手。处女座
宋先生霸气 发表于 16-6-21 23:32
我手上有车 原车是1000现在升级到 高于1200se了 感觉车不错 就是配件的通用性太差了 另外 质量上没觉得不行 ...

玩多长时间了啊!
破轮胎 终极 Fans 发消息
斯文败类 发表于 16-6-22 08:52
好价好车 不过我打算自己搞也算是一种乐趣吗!毕竟是我的最后一辆车了 暂时不打算买二手。处女座

好的
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
斯文败类 发表于 16-6-22 08:48
5T好贵承受不起啊!

二手5T 玩的很好
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
斯文败类 发表于 16-6-22 08:53
玩多长时间了啊!

快2年了
Loveless小浩 RC 新手 发消息
斯文败类 发表于 16-6-21 21:51
拿给推荐一个车

巴哈 5t 技术成熟的车不有的是
手拉肿 长老 Fans 发消息

想要省心,日后维护成本低,同样的玩车手法的话,除了LOSI 5T没别的了
8000的话收一台实用OP 的 成色不错的放心玩吧
顺平大飞哥 终极 Fans 发消息
买买买