公告:

yokomo yd-4 AWD

查看: 16755|回复: 87|   [复制链接]

john1156 元老 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-7-3 09:07
yokomo官网有,找下下载个就ok

找不到,能给我吗?
cqdx2002 长老 Fans 发消息
john1156 发表于 16-7-9 07:24
找不到,能给我吗?

哪能找不到,我当初没有yd4的时候自己都去网上早份下载的。。。。。算了,你私我好咯
john1156 元老 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-7-9 07:28
哪能找不到,我当初没有yd4的时候自己都去网上早份下载的。。。。。算了,你私我好咯

邮箱282832289@qq.com,谢谢
Vinner 长老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-6-12 11:34
不就中考嘛。多大点事。又不是高考。就算是高考也没什么大不了的.四年后你会明白,你今天的所有的努力, ...

说的在理。同为过来人
鳳鱼 超级元老 发消息
恭喜楼主去新车。更加重要的是还在坚持玩儿四驱。以前一直讨论两区会不会火,现在讨论四驱会不会重回巅峰
鳳鱼 发表于 16-8-27 09:55
恭喜楼主去新车。更加重要的是还在坚持玩儿四驱。以前一直讨论两区会不会火,现在讨论四驱会不会重回巅峰

谢谢支持。不过大陆现在见不到四驱的比赛了。
鳳鱼 超级元老 发消息
比赛不重要,重要的是有一颗热爱四驱的心
鳳鱼 发表于 16-8-27 10:45
比赛不重要,重要的是有一颗热爱四驱的心