公告:

yokomo yd-4 AWD

查看: 16752|回复: 87|   [复制链接]

dy12869955 金牌 Fans 发消息

对啊、我之前看到有个国外的 网站上 有的

cqdx2002 发表于 16-6-12 15:34
您说的是yd2?

对啊、我之前看到有个国外的 网站上 有的预售、说是七月末给发货
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
YD-4前A臂和C座,转向杯的设计好,A臂的球头位内收和C座的变小了可以给转向更大空间,我也在等出单卖胶件和CVD买一套装在我的车上
cqdx2002 长老 Fans 发消息
dy12869955 发表于 16-6-12 15:37
对啊、我之前看到有个国外的 网站上 有的预售、说是七月末给发货

恩,我也在脸书上看到yd2了,价格和yd4差不多(纤维版),要不是着急我也等yd2了
花栗鼠 发表于 16-6-12 15:38
YD-4前A臂和C座,转向杯的设计好,A臂的球头位内收和C座的变小了可以给转向更大空间,我也在等出单卖胶件和 ...

找糖糖就行啊,我在他那里订了好多没有单卖的产品,10天到货

感觉yd-2不像漂移车架的感觉、 更像f

cqdx2002 发表于 16-6-12 15:40
恩,我也在脸书上看到yd2了,价格和yd4差不多(纤维版),要不是着急我也等yd2了

感觉yd-2不像漂移车架的感觉、 更像f1 必过应该很好漂
dy12869955 发表于 16-6-12 15:48
感觉yd-2不像漂移车架的感觉、 更像f1 必过应该很好漂

yd2的横滑可以做出90度以上的动作,我看过yokomo的yd2试车视频

卧槽、不是吧 这么屌?

cqdx2002 发表于 16-6-12 16:11
yd2的横滑可以做出90度以上的动作,我看过yokomo的yd2试车视频

卧槽、不是吧 这么屌?

nono1121 长老 Fans 发消息
转向杯是金属的嘛!臂码是金属的嘛
xiayong3707 元老 Fans 发消息
顶jusse
xiayong3707 发表于 16-6-12 21:15
顶jusse

谢马鸠