公告:
精彩视频
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
祝早日康复,修车受伤时有发生,摆弄刀具和电器时注意点,我就差点烧了房子
jinye603 论坛元老 发消息
我晕倒了,,有点恐怖
z448115691 终极 Fans 发消息
深的伤疤就不爽了
nxlyh900226 超级元老 发消息
去年调变速被自行车碟刹片绞了,指甲盖瞬间开花了,刹车片上全是血,要是反方向第一个指节就掉了,拔了指甲缝的针,缝针的时候痛彻心扉,麻药根本不起作用,玩什么都得小心
勇歌1987 元老 Fans 发消息
好歹毒
戒不了黎 论坛元老 发消息
看着好疼,卧槽
我有辆大脚车 RC 新手 发消息
好厉害的刀片!
麦炫麦 论坛元老 发消息
吓死人了,注意安全,有预感下一步出问题就马上走开,五一时候,踩双人自行车,我旁边的童鞋踩得太快,失控,我赶紧跳车,结果我没事,真的毫发无伤,我旁边那位就。。。。。
tifosi RC 新手 发消息
微笑的quan 发表于 16-6-11 23:51
钱是小事 留条又大又深的伤疤就不爽了  …

哪个男人身上不留点伤疤?这才说明男人!更何况玩模型伤到手很平常,不过像楼主伤的这么厉害的,也算是少见了。
tifosi RC 新手 发消息
哪个男人身上不留点伤疤?这才说明男人!更何况玩模型伤到手很平常,不过像楼主伤的这么厉害的,也算是少见了。愿早日康复