公告:
精彩视频
拖来拖去 终极 Fans 发消息
恐怖
yishili15 论坛元老 发消息
早日康复、
bt686868 长老 Fans 发消息
超人RG 发表于 16-6-12 08:57
看小图以为是jb的包皮环切手术!

好细的jb
yugoolge 论坛元老 发消息
二十年前初玩模型就上了这么一课,不要把身体的任何部分放在刀和浆的前进/旋转方向内
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
kewei 发表于 16-6-12 08:52
这是真爱,愿早日康复,还有楼主。

这几天就能出院了,回头约
人间有情 长老 Fans 发消息
去飞机论坛看看 更爽
WenHao7210 终极 Fans 发消息
happy61 发表于 16-6-12 09:26
防滚架怎么弄的

汽油5.9的架子,刚好可以放在新F上
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
美工刀 弄的吧  那刀片太锋利 切肉跟切豆腐似的  我也中过几次招  不过不深, 但有次被1mm钻扎了  血喷得20公分高  哈哈 下次注意啊  祝早日康复
taoqidediehu 发表于 16-6-12 13:18
美工刀 弄的吧  那刀片太锋利 切肉跟切豆腐似的  我也中过几次招  不过不深, 但有次被1mm钻扎了  血喷得20 ...

的确是美工刀弄的不过这次有点深,害的楼下小诊所都不敢包只有去医院缝了
微笑的quan 发表于 16-6-11 23:51
钱是小事 留条又大又深的伤疤就不爽了  …

可是钱对于“屌丝”的我就是大事了… 前前后后差不多接近600了,600都够我OP车了