公告:
精彩视频

小f求助

查看: 3650|回复: 24| [复制链接]

ywinoof 超级 Fans 发消息
wb731464015 发表于 16-6-9 09:25
卡了,不小心发10楼了

明白了,意思如果在前进状态第一下往后推,推到底也是刹车是吧。,还是只能后推一点点?要推第二次才是倒车?
wb731464015 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-6-9 10:14
明白了,意思如果在前进状态第一下往后推,推到底也是刹车是吧。,还是只能后推一点点?要推第二次才是倒 ...

推到底还是刹车,回中后再推才是后退,不过还是得看当时电调的模式
wb731464015 发表于 16-6-10 15:25
推到底还是刹车,回中后再推才是后退,不过还是得看当时电调的模式

电调模式?求解。。。我感觉我不会刹车。。都是直接后退,太伤电机了
主公 高级 Fans 发消息
关于遥控刹车,看遥控和电调说明书。
ywinoof 发表于 16-6-10 15:44
电调模式?求解。。。我感觉我不会刹车。。都是直接后退,太伤电机了

你是什么电调,可以看看说明书哦,有写的
一不小心就 RC 新手 发消息
你的轮胎不重吗
wb731464015 发表于 16-6-10 19:19
你是什么电调,可以看看说明书哦,有写的

火凤凰,电调今天测试了下好盈的,第一下确实刹车,太帅了,哈哈
ywinoof 发表于 16-6-11 00:48
火凤凰,电调今天测试了下好盈的,第一下确实刹车,太帅了,哈哈

wb731464015 发表于 16-6-11 17:18

多谢大神提醒,这个方法根据电调来还是遥控都这样啊?
ywinoof 发表于 16-6-11 19:04
多谢大神提醒,这个方法根据电调来还是遥控都这样啊?

都这样的,只要设定电调为正反转带刹车就行了