公告:
精彩视频
tansanpi 高级 Fans 发消息
最近觉得两个前轮外八的厉害,不知道是什么引起的,有知道的老司机跟我说说呗,咋整呀?
nitrofun 长老 Fans 发消息

转向拉杆, 练舵机那两个 有螺纹

转向拉杆, 练舵机那两个 有螺纹
低调—— 元老 Fans 发消息
跟我的一个毛病、转向杯的问题  这个转向杯有固定地方的 你拆下来看看  有L  字

的装左面  
宝宝00 元老 Fans 发消息
我是钟爱大S
tansanpi 高级 Fans 发消息
低调—— 发表于 16-6-7 20:14
跟我的一个毛病、转向杯的问题  这个转向杯有固定地方的 你拆下来看看  有L  字

的装左面

能详细说说吗?

低调——  你把你的转向杯 拆掉、擦洗干净、上面有个L和N好像 我也记不清楚了 肯定有个L 带L的那个装前轮的右面、我刚开始是不是说的左面啊? 是的话不好意识 说错了 应该是右面、要是带L的现在是装在右面的话 那就没错  详情 回复 发表于 16-6-7 23:07
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
前轮就应该有点束角 这个俗称外八 应该叫束角 我觉得大脚车也应该有束角 这样有助于转弯 后轮的束角我觉得也正常 这样可以跑的直一些 你这样问题不大 你可以发一张从正上方俯视你的车的照片么
快使用双截棍 论坛元老 发消息
前外后内才能跑的更直,调整方法是调整最长拉杆长短。
低调—— 元老 Fans 发消息
tansanpi 发表于 16-6-7 21:54
能详细说说吗?

你把你的转向杯 拆掉、擦洗干净、上面有个L和N好像  我也记不清楚了 肯定有个L  带L的那个装前轮的右面、我刚开始是不是说的左面啊?  是的话不好意识  说错了  应该是右面、要是带L的现在是装在右面的话   那就没错 就要跳转向拉杆
ywinoof 超级 Fans 发消息
没事,这样跑的直
头像被屏蔽