公告:
精彩视频

金猎豹

查看: 20835|回复: 83|   [复制链接]

billlek 终极 Fans 发消息
竞速卡,不能空翻的吧,楼主用的什么电机?
cdboy999 论坛元老 发消息
这一群人瞎喷,起码玩过在说话,起码和等价位的比较吧,说句不好听的,大e不op,两个车都6s玩,我觉得大e强不到哪去,几个op件都赶上车的价格了,对比啥,我就觉得这车不错,起码性价比高,都知道奔驰宝马好,大街上就没国产车了,买国产车的都不活了,,,,咋想的
leoluo 元老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-9-2 08:59
这一群人瞎喷,起码玩过在说话,起码和等价位的比较吧,说句不好听的,大e不op,两个车都6s玩,我觉得大e强 ...

这话说得心服口服,某些人是吃不到葡萄说葡萄酸。。。。。。
leoluo 元老 Fans 发消息
zhangboro 发表于 16-7-25 16:51
好像野牛噢

睁大眼睛看清楚,此车结构完全不同彼车,你拿一台罢野牛过来对比就知道了,不要弯曲事实真象。。。
The RC 新手 发消息
来咯开始 发表于 16-6-6 20:02

这周已经入手 十一估计就能到了  还是蛮期待的
速度热 论坛元老 发消息
支持国产好车 至少 很用心的一台车 又在合适的地方用金属件  一定可以把大E 揽腰撞断 我看到全塑料的大E 就 万马奔腾。大脚区那么多全塑车都不想进来  
头像被屏蔽
Keridium 中级 Fans 发消息
速度热 发表于 16-9-28 21:21
支持国产好车 至少 很用心的一台车 又在合适的地方用金属件  一定可以把大E 揽腰撞断 我看到全塑料的大E 就 ...

不要这么说,JLB的二楼版设计全是用塑料件缓冲的
gcc19910406 终极 Fans 发消息
以入,楼主有空多交流,我开的是国产,操的也是国产,国产做出口的品质还是很不错的,顶一个

itolfndc 终极 Fans 发消息
这车怎么样,我也想入一个!