公告:
精彩视频

金猎豹

查看: 20832|回复: 83|   [复制链接]

zhd8500512 超级 Fans 发消息
大E
a547599641 长老 Fans 发消息
野牛的翻版
Alvinko 论坛元老 发消息
又出新品牌!
我的骄傲 论坛元老 发消息
哇嚓,楼主赶紧上视频啊,期待……
liangjiye 终极 Fans 发消息
耐玩不?
leoluo 元老 Fans 发消息
a547599641 发表于 16-6-7 00:36
野牛的翻版

我去年入了一台野牛,刚入了一台金猎豹竞速卡,两都 结构完全不一样,只可能外形都有点象大E,至于质量谁好谁差我不好说,你们用过就知道了,请看图片,刚拍的,对比一下,不要老是乱说,国内想要抄的话会抄一国外品牌,不会抄一质量差的国内品牌。。。。。

底盘对比

底盘对比

对比外形

对比外形

金猎豹底盘

金猎豹底盘

金猎豹底盘摆臂

金猎豹底盘摆臂

轮胎对比

轮胎对比

外形

外形

野牛底盘

野牛底盘

野牛前防撞

野牛前防撞

野牛无二楼板

野牛无二楼板
我的骄傲 论坛元老 发消息
金猎豹的网站打不开啊,哥们,你这套餐多少银子?网上的视频是你玩的吗?
gala42 金牌 Fans 发消息
这个野牛 简直就是SLASH 换了大脚胎
weaverbird 超级 Fans 发消息
为啥国产车看上去总是显得很low呢,哎
来咯开始 元老 Fans 发消息
这车还行吧 有钱肯定入好车咯 一分钱 一分货,傻跑完全足够了, 不要说进口车比这个车怎么怎么样 那你买进口车就是了,对不,