公告:
aa01sd 论坛元老 发消息
jeep4079 发表于 16-6-15 23:46
请问半联动是什么意思

半联动就是引擎转速达到摩擦块分离的转速之上,又在摩擦块和离合杯完全结合的转速之下。这个时候车子能低速行走。问题还没解决吗
jeep4079 超级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 16-6-16 12:48
半联动就是引擎转速达到摩擦块分离的转速之上,又在摩擦块和离合杯完全结合的转速之下。这个时候车子能 ...

现在已经排除差速问题,现在就是发动机的问题了,发动机已经寄回厂家修理,感谢关注
jeep4079 发表于 16-6-20 11:36
现在已经排除差速问题,现在就是发动机的问题了,发动机已经寄回厂家修理,感谢关注

我按着你给我的方法试的差速,完全没问题

aa01sd  玩汽油机要备着两台引擎,这样有零件可以排查,可替换,方便维护。  详情 回复 发表于 16-6-20 19:16
jeep4079 发表于 16-6-20 11:40
我按着你给我的方法试的差速,完全没问题

玩汽油机要备着两台引擎,这样有零件可以排查,可替换,方便维护。
aa01sd 发表于 16-6-20 19:16
玩汽油机要备着两台引擎,这样有零件可以排查,可替换,方便维护。

嗯,准备再入个obr7.5 您觉得这个发动机行么?还有什么更好的推荐么?

aa01sd  额,抱歉!我只玩350块一个的廉价汽油机。  详情 回复 发表于 16-6-21 13:13
jeep4079 发表于 16-6-21 08:51
嗯,准备再入个obr7.5 您觉得这个发动机行么?还有什么更好的推荐么?

额,抱歉!我只玩350块一个的廉价汽油机。
第一辆车是思域 超级 Fans 发消息
是不是离合器甩块不分离啊,
胸碎石 长老 Fans 发消息
ZJTZTT 发表于 16-6-7 09:19
应该是弹簧松了离合器

弹簧送了应该很容易就能走的呀