公告:
精彩视频

平跑调车参数问题

查看: 2062|回复: 6| [复制链接]

HYYY 中级 Fans 发消息
最近入了个调车尺,想问一下各位大神xis跑街的调车参数各是多少合适!给个参考就行
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
前后倾角2,前toe1度
张插插 长老 Fans 发消息
跑街直接拿一套轮毂调camer啦,轮毂两面触底就是零度
lscgg568 终极 Fans 发消息
调车尺都上了怎么能用xis跑街呢,怎么也得来个t4吧
HYYY 中级 Fans 发消息
lscgg568 发表于 16-6-6 20:02
调车尺都上了怎么能用xis跑街呢,怎么也得来个t4吧

哈哈,就一个xis,现在主要玩船了。车很少玩也就跑跑街不直很难受,娱乐娱乐
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
其实跑街没必要那么讲究 我各项数据都是按说明书来的 车高大约前7后8
开朗哥 元老 Fans 发消息
跑街的话呢,前后倾角为0 ,前toe也就是前束角为2度,前避震紧2mm,后避震紧3-4mm车高的话,尽可能最高,前面比后面低2mm