公告:
精彩视频

大脚买哪款好些

查看: 8221|回复: 65| [复制链接]

恭喜发财123 超级 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-6-9 01:41
为啥。。。

为啥?一套下来四五千,玩着揪心,根本不值,详细我就不说了,反正我入手了,玩了几次修了近千元,不到两个星期贱价卖掉,卖又卖不到价钱,亏了差不多两千,反正禾宝就是MT垃圾,千万千万别买,近期团购了雷虎G5,这才是车
youjia26 元老 Fans 发消息
恭喜发财123 发表于 16-6-9 22:44
为啥?一套下来四五千,玩着揪心,根本不值,详细我就不说了,反正我入手了,玩了几次修了近千元,不到两 ...

雷虎g5怎么样,跟大s哪个好
ywinoof 发表于 16-6-9 18:29
观察了下,大s性价比最高,其他基本都要op还有易损。我也准备买一个

我买就买二手,新的太贵
ywinoof 超级 Fans 发消息
恭喜发财123 发表于 16-6-9 22:44
为啥?一套下来四五千,玩着揪心,根本不值,详细我就不说了,反正我入手了,玩了几次修了近千元,不到两 ...

那行。。。看上大c,价格肉疼啊。而且感觉保有量太低了。。。配件少。。
你真棒 终极 Fans 发消息
MT够你玩的了。
tcho 长老 Fans 发消息
暴君便宜量又足
CounterSteer 论坛元老 发消息

大s好车就几个舵机很坑除了价格高其他都不行 如果不diy还只能装原厂的   g5胶件软 尼龙大齿 配件不便宜 玩空翻就e63 侧板大脚就大c 如果喜欢慢速玩除了攀爬就只有大s了
CounterSteer 发表于 16-6-10 08:58
大s好车就几个舵机很坑除了价格高其他都不行 如果不diy还只能装原厂的   g5胶件软 尼龙大齿 配件不便宜 玩空 ...

舵机那么容易坏啊,没有十全十美的东西看来
CounterSteer 论坛元老 发消息
youjia26 发表于 16-6-10 09:16
舵机那么容易坏啊,没有十全十美的东西看来

厂商都是要赚钱的 就看花多少钱干多少事了
CounterSteer 发表于 16-6-10 10:29
厂商都是要赚钱的 就看花多少钱干多少事了

也是,用不坏谁买配件啊,怎么挣钱啊