公告:
精彩视频

大脚买哪款好些

查看: 8217|回复: 65| [复制链接]

youjia26 元老 Fans 发消息
3大,还有禾宝MT,哪款性价比高,耐艹些,求指导
少妇心中的猛牛 元老 Fans 发消息
要我就买大c
jpno1 论坛元老 发消息
根据自己的预算定吧。。。好的贵,便宜的又看不上。。。
tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
耐艹大C

cqhdd 论坛元老 发消息
个人觉得还是要买保有量大的,淘宝上买零件容易的。不然。。。。。。
我有个车就是很小众的,当时被蛊惑了,后来国内没有零件卖,卖车给我的很大一家店铺也没法。花了3个月时间从e-bay上一个英国每家那里才买到了零件。。。。。之前还在e-bay上遇到骗子,折腾了接近2个月,给e-bay打电话申诉,才把钱退给我。然后e-bay上也麻烦,小于多少美金的余额要转回来就要收30美金的费用。。。现在e-bay账户上还有几十美金闲着,几年了。
切记,买保有量大的!
youjia26 元老 Fans 发消息

怎么大c啊,不说大s好吗
三木木木木 元老 Fans 发消息
暴力还是大c,我伙计一个大c电调都操烧了车还没坏过,就是接杯有点磨损
jibosega 元老 Fans 发消息
保有量是王道,之前买的地平线的一个车车,不到一个月配件就买不到了,老板开始卖拆车件,半年后淘宝上都找不到同样的车了,海博星出过一款一样的,但是零件不通用,现在这个车静态了,对,说的就是你,格拉姆斯!
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
二手还是全新?全新考虑MT,全套下来3K多,二手考虑大F也是3K左右。我个人意见
liangjiye 终极 Fans 发消息
我也想买大F