公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
广大模友。你们好。
      原本我看了一下本不想做多解释。看完别人的评论我觉得还是向大家解释一下比较好。不太会这个排版,发了几次发布上来。不知道有没有复杂了。图片可能顺序比较乱。版主和广大模友多费神了。
      这只是卖家的单方面陈述,大伙不要只听他片面之词。也看看买家的举证。

你要精度高点。我也不好说你什么。这样的工艺也能卖120块?HSP  金属转向杯15块钱一套。你贵了100多,不论你赚多少钱。我就问你贵在哪里?这样的做工也自称精制。

摆臂确实是有些安装痕迹,退货之前我也没有隐瞒卖家,而且退回卖家答应付运费的,我也做出让步主动出了运费。怎么说东西我是付了钱买的。用都没用过给你退回去了。还自己掏了运费。我的钱也不是大风刮来的。

摆臂要配合转向杯使用,转向杯没有了,摆臂就会有点短,还必须把螺丝送出来几毫米。不美观。不心情。

既然杯有质量问题,作为卖家是不是应该维权。和你协商你也答应给退了。我也如实说明了使用情况。有痕迹。你也没表示不可以。就给你退回去了。
摆臂要配合转向杯使用,杯都退了,我还留这摆臂何用。既不好看,也不好用。
你说广大模友都很支持你,你也尽力把产品做到精致,这点我相信你,但是你的态度呢?
我怎么感觉你只接受表扬不接受评判呢。有种顺我者昌 逆我者亡的感觉。

还威胁我来论坛曝光我,这就是你的态度?

我也不是喜欢较真,原本开开心心买个OP件,结果精度不好,谈妥妥的退回去,你又以有痕迹为由不给退。说来说去弄的你我都不开心,有什么好处?
你发论坛无非是希望别人把我臭骂一顿以解你心头之快,那么恭喜你的愿望实现了。

我表达能力有限。这样说可能并不能为自己挣得分数。希望广大模友也能体谅一下买家的心情。

哎。买家可能开心。我不开心了。

而且退回卖家答应付运费的,我也做出让步主动出了运费。

摆臂要配合转向杯使用,转向杯没有了,摆臂就会有点短,还必须把螺丝送出来几毫米。不美观。不心情。

wujunmiss 终极 Fans 发消息
喔!案件越发清晰 各退一步海阔天空

ok328338  对的,各退一步吧,大家都不容易  详情 回复 发表于 16-5-27 14:06
moguyobi 长老 Fans 发消息
自制零件和原厂零件的精度是不能比的 这个应该有清醒的认识
瓶装牛奶 超级元老 发消息
腊包的这套改件卖了百八十套了。不会个个都这样吧。楼主的是否是个案情况?

而且腊包自己家DIY的。肯定不能和那些个大厂比了。

还有。傻逼包包还不跳出来解释解释?哇咔咔。。让你特么玩消失。。

独ǒ①ǒ无二  质量问题是其次。人品问题才是关键。  发表于 16-5-27 12:46
吗的 长老 Fans 发消息
会做东西就牛逼轰天,装大爷,先别说东西好不好,就这态度一点都不想买。

jianglei222  不想买就别买咯,大家别做键盘侠哟,玩的爽才是真的  发表于 16-5-27 13:56
rx0 元老 Fans 发消息
自己也是用蜡包全套套件的,并没有楼主说的问题,楼主拿到的应该是个别情况,各退一步海阔天空咯
头像被屏蔽
jianglei222 论坛元老 发消息
我也在用包包的套件,没有碰见楼主说的问题,玩的开心就可以啦,各退一步,不要伤了和气,圈子本身就很小,
dongliehan 中级 Fans 发消息
漂移圈就这么大   和和气气的挺好  有些事没必要较真  个人还是挺看好包包的  毕竟除了原厂的件都没他家的好用  我也在用他的件   大家都是为了开心才玩的   完全是发自内心的喜欢和爱好  
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
jianglei222 发表于 16-5-27 14:25
我也在用包包的套件,没有碰见楼主说的问题,玩的开心就可以啦,各退一步,不要伤了和气,圈子本身就很小, ...

是啊。玩个RC开开心心多好。买个东西也是迫不及待等快递早点送来。盼望着东西称心如意。结果东西不好。是个别情况。我也没怪他什么。退货总可以是吧。结果呢退回去还怪我有安装痕迹。死活不给退。也没关系。不给退就淘宝仲裁嘛。也是他自己提出的。我说仲裁就仲裁嘛。结果还不高兴。非要发个帖子到论坛说给我曝光曝光。你说这人是不是气势够高涨。再给他打打气都能飞上天了都。你看他发的帖子又有新动态了。你去瞅瞅。不论个输赢死不罢休的节奏。。