公告:
精彩视频

[电子设备] 现在锂电池这么牛逼了?

查看: 9952|回复: 33| [复制链接]

急速波 终极 Fans 发消息
这电池真会标
肉包 论坛元老 发消息
dabinn 发表于 16-5-25 20:09
没明白,在大脚上面暴力,在越野上面一般?还跟什么车有关吗?

越野因为底盘低有防倾杆所以不会抬头也不容易侧翻……因为定死7.4v所以转速是恒定的就是起步暴力……同样齿比一般速度不变
changkyetong 超级 Fans 发消息
急速波 发表于 16-5-25 20:40
这电池真会标

现在很多大牌电池都是这么高的C数了,不止他一家的。   再说,您别真以为电池厂家会按标的C数去放电,C数并不是这么得出来的

真会标 您理解了吗

changkyetong 发表于 16-5-26 12:02
现在很多大牌电池都是这么高的C数了,不止他一家的。   再说,您别真以为电池厂家会按标的C数去放电,C数 ...

真会标 您理解了吗
changkyetong 超级 Fans 发消息
急速波 发表于 16-5-26 12:36
真会标 您理解了吗

首先您理解我说的了吗?   你先去看看arrowmax,Lrp,reedy,IP等高端电池C数吧     什么会标不会标的

我回复的内容核心是啥你理解不?看问题要看

changkyetong 发表于 16-5-26 12:02
现在很多大牌电池都是这么高的C数了,不止他一家的。   再说,您别真以为电池厂家会按标的C数去放电,C数 ...

我回复的内容核心是啥你理解不?看问题要看本质 本质都没看清 怪不得你这么回复

我那句是贬义 您不会听不出来吧 听出来了

我那句是贬义 您不会听不出来吧 听出来了您还说啥我以为 我要真以为您所谓的啥啥 我还会贬吗 把自己的思想和理解强加在别人身上可真是愚蠢的行为 反过来 您如果没理解 您还用您的思维理解和想法来和我逼逼 那就太傻了 无论你理解没理解 您那么回复都是愚蠢的行为 我的话都没明白就逼逼 自己打自己脸的事可真不好玩 在我帖子里的事没跟你继续下去就算了 在这又跟我找事是吗 还嫌丢人不够吗

按照您那说法 我以为电池标多少多少多牛逼

按照您那说法 我以为电池标多少多少多牛逼 我又用贬义的话语来回复这个电池 这他吗打脸的事我可不干 您这思想理解真不一般  
迷你七 论坛元老 发消息
2p的,130c完全有可能,至于好不好,买来用用就知道了。不放心么,只能买大牌子了。
我是小新jzy 超级元老 发消息
国内某电池大厂工程师告诉我:65c目前是技术极限,能持续65c就很屌了。再高都是虚标

断桥de晓风  但是lrp啦什么的一堆厂家都标的远高于65c啊。。我感觉应该不会这么多电池厂家都在忽悠么?  详情 回复 发表于 16-5-27 17:32