公告:
精彩视频

[电子设备] 现在锂电池这么牛逼了?

查看: 9950|回复: 33| [复制链接]

dabinn 高级 Fans 发消息
有阵子没玩RC了,某宝偶然看到一款车模电池,居然标的130C!   我们玩那会儿,25C都顶天了。  看店铺也没评论什么的,靠谱么?   还是现在电池真这么牛逼了?
leebb038 超级 Fans 发消息
299能买到130C电池?    信么。。。       我相信一分钱一分货

肉包  贵了买不起,便宜又怕上单,真难伺候  详情 回复 发表于 16-5-25 16:37
肉包 论坛元老 发消息
leebb038 发表于 16-5-25 16:33
299能买到130C电池?    信么。。。       我相信一分钱一分货

贵了买不起,便宜又怕上单,真难伺候
肉包 论坛元老 发消息
我买过他们家的100C的,怎么说呢,确实暴力,我MT点油门就翻车,没法玩,越野上的话起步很迅猛,但也就那样了,速度肯定不会快,下场才有优势哈哈,野跑感觉一般哈哈。要测试放电么,买个1000多的充电器就知道啦
速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
这130C是瞬间电流吧,正常60-65C最多了这个价位
小锋卡卡 论坛元老 发消息
大哥,你不止有阵子没玩了吧
leebb038 超级 Fans 发消息

呵呵,是有些年头了

小锋卡卡 发表于 16-5-25 17:31
大哥,你不止有阵子没玩了吧

呵呵,是有些年头了
有晴天54 论坛元老 发消息
之前的上海AOC、MTS、杭州茅山的比赛,都有车手使用这个电池,香港那边车手老早就在使用老款
有晴天54 论坛元老 发消息
速度与鸡禽 发表于 16-5-25 17:24
这130C是瞬间电流吧,正常60-65C最多了这个价位

电房区有100A放电的测试贴,可以仔细看看测评,很不错的帖子。和之前测过的moorespeed 6600 70C对比电压平台高低,前者放电确实更加凶猛
dabinn 高级 Fans 发消息

没明白,在大脚上面暴力,在越野上面一般?

肉包 发表于 16-5-25 16:39
我买过他们家的100C的,怎么说呢,确实暴力,我MT点油门就翻车,没法玩,越野上的话起步很迅猛,但也就那样 ...

没明白,在大脚上面暴力,在越野上面一般?还跟什么车有关吗?