公告:

yj33399 终极 Fans 发消息
贵州老黑 发表于 16-5-26 14:46
非常感谢你懂我

必须的  干了十几年摄影 体会太深了  真的是看片几秒钟背后童子功 这行的苦只有干了的人才懂
贵州老黑 长老 Fans 发消息
yj33399 发表于 16-5-26 16:08
必须的  干了十几年摄影 体会太深了  真的是看片几秒钟背后童子功 这行的苦只有干了的人才懂

那天做后期的时候还在发烧,机位少了镜头走不好,没办法做好点,后面都随意的。您别笑我,初学者
yj33399 终极 Fans 发消息
贵州老黑 发表于 16-5-26 16:10
那天做后期的时候还在发烧,机位少了镜头走不好,没办法做好点,后面都随意的。您别笑我,初学者

怎么能笑话 这种精神值得尊敬的  拍片时生病时最痛苦的 一边忍着难受 一边还得坚持 很不容易的
有一年我出外景拍广告,傍晚开始发烧还是一直坚持拍完,等收工回家的时候车都开不了,大车别人的驾照也不对,最后怎么回的家都不知道,醒过来就在医院挂水了
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
贵州老黑 发表于 16-5-26 14:46
怎么会不在,这么恐怖啊

不恐怖 只是我害怕。  
yj33399 发表于 16-5-26 20:21
怎么能笑话 这种精神值得尊敬的  拍片时生病时最痛苦的 一边忍着难受 一边还得坚持 很不容易的
有一年我 ...

那你这个才辛苦,而且危险。身体和安全是第一位的。
maykun 超级 Fans 发消息
哎哟,我的大48有四张特写!!
第十三双眼睛 高级 Fans 发消息
哈哈,看见了自己的车
爱上小阿狸 发表于 16-5-26 23:34
不恐怖 只是我害怕。

别怕,我们都在背后支持你
第十三双眼睛 发表于 16-5-27 09:07
哈哈,看见了自己的车

但是没有看见自己人吧
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
贵州老黑 发表于 16-5-27 12:06
别怕,我们都在背后支持你

就是想到你们在后面。我背后一阵冷风。