公告:

葛智文 长老 Fans 发消息
只想说一句,帅帅帅,下雨加这种场地更搭哦,话说哪里的出租司机不宰外地客人

贵州老黑  感谢 倒是所有地方的都宰,但是如此团结宰,正规的出租就是坚持不打表,投诉?随便你。这种少见  详情 回复 发表于 16-5-24 12:47
贵州老黑 长老 Fans 发消息
wanxianya 发表于 16-5-24 12:13
马上去看宝贝

看到宝贝你要流口水的
sincere 发表于 16-5-24 12:08
靠!跟我有什么关系!?

你那个车一起步所有人全身都是泥巴,你说着打不
葛智文 发表于 16-5-24 12:15
只想说一句,帅帅帅,下雨加这种场地更搭哦,话说哪里的出租司机不宰外地客人

感谢
倒是所有地方的都宰,但是如此团结宰,正规的出租就是坚持不打表,投诉?随便你。这种少见
葛智文 长老 Fans 发消息
贵州老黑 发表于 16-5-24 12:47
感谢
倒是所有地方的都宰,但是如此团结宰,正规的出租就是坚持不打表,投诉?随便你。这种少见

哈,那到是,上次去天津玩,从天津火车站打车到天津之眼打表走11,一上车成了一人30
sincere 金牌 Fans 发消息
贵州老黑 发表于 16-5-24 12:42
你那个车一起步所有人全身都是泥巴,你说着打不

谁让靠那么近的呢。。。。
头像被屏蔽
心之海洋 长老 Fans 发消息
第十三双眼睛 发表于 16-5-24 11:19
不知道,,,,还好视频里定格了下。哎!击坠版22无法登场,中东恐怖分子皮卡也没有登场机会

正好我占的有楼,给你补上我拍的中东车
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
真是玩家啊
葛智文 发表于 16-5-24 12:52
哈,那到是,上次去天津玩,从天津火车站打车到天津之眼打表走11,一上车成了一人30

出租司机啊,真不怪人说。就有那么一些讨厌的在这个队伍里面。