公告:
精彩视频

求修理甲醇发动机

查看: 3994|回复: 27| [复制链接]

yuansong305 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-5-23 09:53
钢牙不知道怎么确定,不过油针也调整的稍大了,还是不行。另外我不清楚,火头能亮,我才想起来哦火头就没 ...

火头要能看到点红才行,你可以用一节满电5号电池接线测试确定是火头还是点火器的问题
ywinoof 发表于 16-5-23 09:53
钢牙不知道怎么确定,不过油针也调整的稍大了,还是不行。另外我不清楚,火头能亮,我才想起来哦火头就没 ...

缸压主要看启动是阻力够大,而不是像拆了火头后那样拉着省力
ywinoof 超级 Fans 发消息
yuansong305 发表于 16-5-23 10:02
火头要能看到点红才行,你可以用一节满电5号电池接线测试确定是火头还是点火器的问题

没红,你意思直接用线连接火头和电池正负试试?我之前用的充电的,淘宝买了个用电池的,还没到,火头新买的,应该没问题,昨晚测试因为没变红,我自己用手堵住只是感觉有点温度,不知道是不是点火器问题
不知道了,反正绳子50cm的话拉到最后15cm左右感觉是分段式的,不是和前35cm那种流畅的感觉。最后那点有点费力
yuansong305 发表于 16-5-23 10:04
缸压主要看启动是阻力够大,而不是像拆了火头后那样拉着省力

回复看14楼。这手机app居然没法复制。。。
是的,记住火头最高只能加1.5V电压,别烧坏了,另外就是平时多备几个火头,方便爽玩和和测试
yuansong305 发表于 16-5-23 10:08
是的,记住火头最高只能加1.5V电压,别烧坏了,另外就是平时多备几个火头,方便爽玩和和测试

对了我问下,火头之前购买看见啥n3n4的,还说什么高温之类,有区别么

yuansong305  这个不清楚,我是按着机子型号买,请老司机回答  详情 回复 发表于 16-5-23 10:12
ywinoof 发表于 16-5-23 10:09
对了我问下,火头之前购买看见啥n3n4的,还说什么高温之类,有区别么

这个不清楚,我是按着机子型号买,请老司机回答
yuansong305 发表于 16-5-23 10:12
这个不清楚,我是按着机子型号买,请老司机回答

好吧,这玩意火头那么爱烧么。。。你是按发动机来买还是车型?

yuansong305  调好了就不容易烧,我的是i中阳18级机子,按这个买的  详情 回复 发表于 16-5-23 10:16
ywinoof 发表于 16-5-23 10:13
好吧,这玩意火头那么爱烧么。。。你是按发动机来买还是车型?

调好了就不容易烧,我的是i中阳18级机子,按这个买的