公告:
精彩视频

求修理甲醇发动机

查看: 3996|回复: 27| [复制链接]

ywinoof 超级 Fans 发消息
有木有大神帮忙修理。放太久没法打火了,不知道啥问题。。。云南的,发快递请大神看看。。。甲醇发动机拉不着。。。赛速sst1988还是1986已经用化油器清洗剂清洗过了,燃料也冲洗过,还是不行。。。云南也没地修,论坛认证的顶尖人家也不修理。。。求老司机了,买发动机太贵。。。
跪求了云南也没人修理,没基友,一个人孤独的玩车
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
火头亮吗
御前带砖侍卫 发表于 16-5-23 02:03
火头亮吗

不亮啊,重新买了个火头,之前的火头弹簧缩进去了。点火器插上以后弹簧感觉有温度吧,但是不会红。一点没红。
yuansong305 论坛元老 发消息
确保火头能亮,然后是缸压足,调好油针,不行的话将发动机拉致淹缸(堵住进气),然后拆掉火头排油(放开进气启动看到缸顶喷出雾化的油气后再拉几次即可),上好火头后就可启动了(别堵进气)。不行的话再试:淹缸、排油、启动
hawkks 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-5-23 01:45
跪求了云南也没人修理,没基友,一个人孤独的玩车

我大理的,撸主哪人?
hawkks 发表于 16-5-23 09:47
我大理的,撸主哪人?

楚雄的。。。老司机,很近啊。。。有空帮我鼓捣下么。。这会我不确定点火器还是发动机,买了个点火器还没到
yuansong305 发表于 16-5-23 09:46
确保火头能亮,然后是缸压足,调好油针,不行的话将发动机拉致淹缸(堵住进气),然后拆掉火头排油(放开进气启 ...

钢牙不知道怎么确定,不过油针也调整的稍大了,还是不行。另外我不清楚,火头能亮,我才想起来哦火头就没亮过,我测试只是感觉有点温度吧,但是绝对不会变色。。。

yuansong305  缸压主要看启动是阻力够大,而不是像拆了火头后那样拉着省力  详情 回复 发表于 16-5-23 10:04
yuansong305  火头要能看到点红才行,你可以用一节满电5号电池接线测试确定是火头还是点火器的问题  详情 回复 发表于 16-5-23 10:02
hawkks 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-5-23 09:50
楚雄的。。。老司机,很近啊。。。有空帮我鼓捣下么。。这会我不确定点火器还是发动机,买了个点火器还没 ...

可以,你先换火头试试吧,不行你过来找我。
hawkks 发表于 16-5-23 09:53
可以,你先换火头试试吧,不行你过来找我。

火头换过的,点火器没换过。囧,找你成本太高,哈哈,真要请你帮忙肯定发快递给你,快递比班车带还便宜,当然包车带最好,哈哈。要是你去昆明回来有空来更好,哈哈可能给个联系方式。基友