公告:
dy12869955 金牌 Fans 发消息
漂移车基本都不需要维护、没有可维护的地方、不需要飞 撞什么的、必要的地方op了就好

jewel614 超级 Fans 发消息
hiker168 发表于 16-5-22 11:07
我听说后驱不好飘 但是最终必须玩后驱才有意思 是这样吗 新手练习下能飘好后驱吗 就绕八字 原地画圆就够了 ...

纯后驱比较少,人的反应速度毕竟有限,一般都配套一个陀螺仪,让它帮你提前介入转向,然后这姿态,这操控,你懂的
hiker168 超级 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 16-5-22 12:06
简单的都浅玩辄止,漂移你玩得更短时间

我考虑的是室内玩 维护少 而且一个人都可以练起来 说不定能长期玩 其他车型 要么需要场地 要么需要模友一起玩 才过瘾
dy12869955 发表于 16-5-22 12:06
漂移车基本都不需要维护、没有可维护的地方、不需要飞 撞什么的、必要的地方op了就好

嗯 室内玩漂移 户外玩越野 就这么定了
smile丶底线 论坛元老 发消息
漂移  一个人  更难玩得起来!!!调车,一个纯新手完全不懂,手法一个纯新手更难把控。
漂移不像是户外傻跑,转圈都有技巧,玩漂移要有耐心,因为不是一朝一日就能漂好。按你说其他车型都浅玩,漂移浅玩是玩不出其精髓。所以  想玩漂移  改变以往玩车的态度。
维护这一说,清理灰尘算吗?轴承上油算吗?齿轮之间间隙调整算吗?车轮倾角测量算吗?摆臂拉杆长度确认算吗?避震器例行维护、漏油检查算吗?

ps:漂移不容易,入坑需恒心!(不是吓LZ,为什么漂移玩的人不多呢?自己想吧。)
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
hiker168 发表于 16-5-22 17:18
我考虑的是室内玩 维护少 而且一个人都可以练起来 说不定能长期玩 其他车型 要么需要场地 要么需要模友一 ...

漂移是最需要技术和小伙伴的,一个人玩分分钟卖车
smile丶底线 发表于 16-5-22 17:37
漂移  一个人  更难玩得起来!!!调车,一个纯新手完全不懂,手法一个纯新手更难把控。
漂移不像是户外傻跑 ...

谢谢指教 良心老司机啊 听你这么说 漂移很不适合我 不喜欢调教 维修 连短卡 大脚 都嫌麻烦 只有越野 最省心 不过越野 要场地要好天气 而且太晒
难道我只能用短卡 越野 在家里转圈圈 假装在漂移?
贪狼转生 发表于 16-5-22 17:58
漂移是最需要技术和小伙伴的,一个人玩分分钟卖车

谢谢提醒 我就是怕卖车 太伤
dy12869955 金牌 Fans 发消息
玩啥都需要小伙伴、自己玩啥都没意思、如果有小伙伴其他都不用担心、一起解决也是乐趣
零の軌跡 论坛元老 发消息
lz还是放弃漂移吧!你这种心态玩漂移,基本玩不下去