公告:
lm788789 论坛元老 发消息

使用了3把M12了 反应速度是公认的快。
一直情有独钟 但是遥控距离很差,厂家给出的遥控距离是80-100米。

用它玩5车汽油 一直压力满满的,由于装了超级蜂 复杂地方80米以上 信号就跟不上 就频繁自动熄火。

别说你的M12距离无线 我的为什么遥控150-200多米呢  可能你人品好  我好几把都是100之内。

看了论坛大神发的4PX改装帖子 想跟大神学习一下  请教一下,无奈大神很忙 发消息不回  加好友不加。求人真难!!

自己研究吧 我自己搞吧!!!

自己搞了一个M12改装帖子  很详细了  希望可以帮到需要的人!!

实测250米 一点压力没有,250米我的LOSI 5T已经看不到了 只是一个小黑点,,足够了。没测试最远多少米。
话说尼玛250米  M12S反映真迟钝啊  

功放和降压板某宝搜索关键词,放大器:2.4G 迷你功放 遥控器增程 精灵2.4G遥控器改装 远距离遥控; 降压板:超小迷你 DC-DC降压电源模块 2A可调降压板 24V转12V5V3V1.5V1.5V

比刀郎还冲动  那玩意儿是会发热的,稳定性和寿命不知道怎样。  发表于 16-8-27 11:38
头像被屏蔽
stay_cool 高级 Fans 发消息
顶楼主
紫色玉龙 论坛元老 发消息

标题

同一个控接收 玩汽油车 距离和电车距离 电车要比汽油车远太多太多了 还有感谢楼主分享
Devil游戏 论坛元老 发消息
小黑点……然后发现有个怪蜀黍拿走了小黑点……
iceflame 金牌 Fans 发消息
技术贴。顶
hujie1992 论坛元老 发消息
我m12直线150米没问题,再远看不见了,速度是很快
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
仓老师的帖子都是经典啊!
头像被屏蔽
金旭vs佳琪 终极 Fans 发消息
楼主给个淘宝链接呗

lm788789  帖子下面的红字是某宝搜索关键词,直接搜就搜到了。  发表于 16-5-26 08:09