公告:
返回列表 发新帖
liwei1982 论坛元老 发消息
kenwaiky 发表于 16-5-22 06:13
这套动力拉半卡有点小马拉大车,齿比尽量高一些,否则马达就是热得快,又不能装风扇。我现在用了3660和3674 ...

我也有RUSTLER,电池仓略尴尬……
kenwaiky 论坛元老 发消息
liwei1982 发表于 16-5-23 16:41
我也有RUSTLER,电池仓略尴尬……

电池仓我已改扎带,好用!
flywy417 元老 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 16-5-22 06:13
这套动力拉半卡有点小马拉大车,齿比尽量高一些,否则马达就是热得快,又不能装风扇。我现在用了3660和3674 ...

那你觉得我上86对30的齿可以吗?
kenwaiky 论坛元老 发消息
flywy417 发表于 16-5-25 18:11
那你觉得我上86对30的齿可以吗?

太低了,马达齿用小一点吧,还有你有没有开t,我觉得马达齿不要超过20t为佳,终齿比尽量在12-16范围内。你用30t的话终齿比要和电房一样了,太吃力了,你要比电房重700g了,而且轮也大那么多,马达会过载的。
flywy417 元老 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 16-5-25 22:29
太低了,马达齿用小一点吧,还有你有没有开t,我觉得马达齿不要超过20t为佳,终齿比尽量在12-16范围内。你 ...

哦~~明白了~~那我还是玩温柔点吧