公告:
返回列表 发新帖
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
zsxjt1 发表于 16-5-20 20:39
轮胎,防滚架都卖了······

还有4个大脚胎····要不要,白菜给你~~~
YLT81179427 终极 Fans 发消息
楼主 能人呀  

zsxjt1  呃·····我还真没听出来,这是赞我呢,还是贬我呢?哈哈哈  详情 回复 发表于 16-5-21 00:20
YLT81179427 发表于 16-5-20 22:55
楼主 能人呀

呃·····我还真没听出来,这是赞我呢,还是贬我呢?哈哈哈
zsxjt1 发表于 16-5-21 00:20
呃·····我还真没听出来,这是赞我呢,还是贬我呢?哈哈哈

支持你  咱俩一样都属于爱动手 哈哈 非常支持

zsxjt1  您是前前前前辈了,我这也没玩多久,动手能力也一般,还要跟前辈多学习学习~~谢谢支持,呵呵呵  详情 回复 发表于 16-5-21 01:37
YLT81179427 发表于 16-5-21 01:03
支持你  咱俩一样都属于爱动手 哈哈 非常支持

您是前前前前辈了,我这也没玩多久,动手能力也一般,还要跟前辈多学习学习~~谢谢支持,呵呵呵
zsxjt1 发表于 16-5-21 01:37
您是前前前前辈了,我这也没玩多久,动手能力也一般,还要跟前辈多学习学习~~谢谢支持,呵呵呵

不敢当 多交流吧

工程数学 终极 Fans 发消息

那还是我的路子比较野,就差上天了就是齿轮箱进了两次石子把大齿磨了一半,先倒角再扫,然后换了两个

zsxjt1  哈哈哈,lc要给你玩坏了~已经玩坏了·····  详情 回复 发表于 16-5-30 11:09
摆事可乐  我操  发表于 16-5-29 00:04
工程数学 发表于 16-5-28 20:35
那还是我的路子比较野,就差上天了就是齿轮箱进了两次石子把大齿磨了一半,先倒角再扫,然后换了两个

...

哈哈哈,lc要给你玩坏了~已经玩坏了·····
侯1988 超级 Fans 发消息
我顶