公告:
精彩视频

1256 耗电太严重

查看: 5697|回复: 22| [复制链接]

俊杰123 元老 Fans 发消息
用锂铁的接收电啊,HE的好像100块吧,普通的镍氢电和南孚是扛不住数码舵机的
上了锂铁电的话舵机的力量和速度也会提高
xiazhiqingfeng 终极 Fans 发消息
俊杰123 发表于 16-5-17 23:27
上了锂铁电的话舵机的力量和速度也会提高

我总觉得我这有问题啊,十分钟太不正常了,你有过这样的经历嘛

俊杰123  就是电池的问题,换锂铁电池,我以前试过一次比较老的镍氢带2个数码舵机,根本带不动  详情 回复 发表于 16-5-18 12:01
xiazhiqingfeng 发表于 16-5-18 08:20
我总觉得我这有问题啊,十分钟太不正常了,你有过这样的经历嘛

就是电池的问题,换锂铁电池,我以前试过一次比较老的镍氢带2个数码舵机,根本带不动
铁皮罐 元老 Fans 发消息
都是用锂电池供电,用南孚不给力,反应时间和拉力都比锂电池差很多
铁皮罐 发表于 16-5-18 17:21
都是用锂电池供电,用南孚不给力,反应时间和拉力都比锂电池差很多

太大了啊,接收电电仓那么点大,而且电压不对,接收不是高压
铁皮罐 元老 Fans 发消息
xiazhiqingfeng 发表于 16-5-18 21:07
太大了啊,接收电电仓那么点大,而且电压不对,接收不是高压

还充电电池也比南孚好用啊,4个南孚是6v用5个充电电池也是6v,网上很多那种接收机用的充电电池几十块钱一块
铁皮罐 发表于 16-5-19 12:28
还充电电池也比南孚好用啊,4个南孚是6v用5个充电电池也是6v,网上很多那种接收机用的充电电池几十块钱一 ...

5节的镍氢接收电也是10分钟不到
米妮莎 元老 Fans 发消息
楼主的控是什么的?是不是开了高灵敏的模式?
米妮莎 发表于 16-5-23 10:36
楼主的控是什么的?是不是开了高灵敏的模式?

gt3b 我在考虑要不换4pls会好点