公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

4.6用什么轮胎好?

查看: 3112|回复: 28| [复制链接]

yishili15 论坛元老 发消息
俊杰123 发表于 16-5-17 23:29
就买套SS用的轮胎,超级轻量化,配HR龙爪,如果有了HR龙爪,TRX的大脚轮胎也能用,我偶尔就用REVO3.3的轮胎

我的就是KIT版,小丁胎可以用龙爪吗?

俊杰123  可以,HR的分体龙爪(龙爪圈能拆下来的那种),接合器样式梅花的,兼容TRX轮胎,你再不放心我给你截图  详情 回复 发表于 16-5-18 12:03
shine熊2 论坛元老 发消息
原厂6辐轮毂可以用龙爪 注意单独买龙爪 然后配小雪人用的轮胎螺丝帽
cdboy999 论坛元老 发消息
表示这个问题也纠结很久,最后决定还是原厂,我有龙爪,上原厂不担心扫,重量也合适,
俊杰123 元老 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-5-18 00:13
我的就是KIT版,小丁胎可以用龙爪吗?

可以,HR的分体龙爪(龙爪圈能拆下来的那种),接合器样式梅花的,兼容TRX轮胎,你再不放心我给你截图
俊杰123 发表于 16-5-18 12:03
可以,HR的分体龙爪(龙爪圈能拆下来的那种),接合器样式梅花的,兼容TRX轮胎,你再不放心我给你截图

麻烦你截图我看看,我也想买龙爪,但看不懂怎么装,好像跟小丁胎的轮廓不一样
红河锦源 金牌 Fans 发消息
我用路易斯平路太,单个差不多500克
红河锦源 发表于 16-5-18 15:57
我用路易斯平路太,单个差不多500克

感觉重吗?你的是4.6?
红河锦源 金牌 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-5-18 16:55
感觉重吗?你的是4.6?

重,我是4.6ss
红河锦源 发表于 16-5-18 20:49
重,我是4.6ss

我的也是4.6SS,那你的车岂不是12斤重了?