公告:
精彩视频

4.6用什么轮胎好?

查看: 3113|回复: 28| [复制链接]

金马伦 元老 Fans 发消息
上拓荒
板栗 长老 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-5-17 08:50
问题是一个有多重?抓地好不

我在用平路胎,轻的很,不用担心,抓地很好。。这tm给我翻的啊。。。
yishili15 论坛元老 发消息
金马伦 发表于 16-5-17 08:53
上拓荒

一个有多重?
补充一句,价钱最好在三百左右,你懂得。。。
速度热 论坛元老 发消息
我的胎海绵没弹性了 蛋疼啊
shine熊2 论坛元老 发消息
大兵2比原厂稍重一点点抓地力很好 我有一套想换原厂胎 你的胎是小丁胎吧?
shine熊2 发表于 16-5-17 11:19
大兵2比原厂稍重一点点抓地力很好 我有一套想换原厂胎 你的胎是小丁胎吧?

是啊
shine熊2 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 16-5-17 11:20
是啊

大兵比你的胎稍宽一点 但很抓地 如果你空翻不推荐你用 如果不空翻只是飞坡野跑的话可以用
金马伦 元老 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-5-17 10:13
一个有多重?

400多点吧
俊杰123 元老 Fans 发消息
就买套SS用的轮胎,超级轻量化,配HR龙爪,如果有了HR龙爪,TRX的大脚轮胎也能用,我偶尔就用REVO3.3的轮胎